방문일 : 2020년 10월 10일 17시 30분경.
주차 : 길가 도로(시간에 따라 허용됨)에.
        자리 없더라도 이주자택지라 가게 근처에 요령껏 대면됨.

가게 현황 : 빈자리가 찬 자리보다 많았음.
              (먹고 나올 때쯤인 18시 30분 경은 찬 자리가 빈자리보다 많음, 코로나 이전처럼 꽉 차지는 않았음)

 

주문내역 : 
 - 탕수육 R 25,000원 (S는 18,000원)
 - 삼선간짜장 : 8,000원
 - 생물 조개 짬뽕 : 9,000원
 - 공깃밥 : 1,000원


요렇게 해서 초등 아이 2 포함, 4인이 배부르게 먹었습니다.

 

일단 탕수육은, 특히 탕수육 소스는 독보적인 듯합니다.

대추의 단맛이 느껴져 다른 곳에서 먹어보지 못한 맛이 납니다.

 

탕수육 튀김 색깔도 하얀 걸로 봐서 깨끗한 기름으로 보이고요.

예전 처음 먹었을 때보다는 색다름이 덜 한 느낌이었지만 먹어본 탕수육 중 맛난 편에 속합니다.

 

 

때깔 좋은 하얀 탕수육~

특이하게 대추가 들어있는 탕수육 소스

 

 

 

 

 

삼성 간짜장면은 처음 한 젓가락 먹어보니, 

'오~맛있는데??!'싶습니다.

그러나 제 몫의 짬뽕을 다 먹고 배부른 상태에서 조금 남아있는 짜장면을 먹었더니 좀 기름진 맛이 느껴지긴 했습니다.

 

 

삼선간짜장

 

 

 

 

 

생물 조개 짬뽕은 맛있긴 맛있습니다만,,

요새 짬뽕 집들이 대부분 상향평준화되어 신가 객잔만의 색다름을 느끼기는 어려웠습니다.

(그래도 맛은 좋았습니다)

 

생물 조개 짬뽕

 

 

반도 3차와 리베라 CC사이의 이주자택지에 위치합니다.

 

 

 

 

동탄 2 신도시 맛집 관련 글

동탄1에서 이사온 동탄2맛집 - 비피터

+ Recent posts